Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Ingredienti:

500 gr di panna,

100 gr di zucchero,

12 gr. di gelatina in fogli,

500 gr di uva bianca.

 

Per decorare: chicchi d’uva bianca e nera e piccole foglie di vite.

Preparazione: Mettere la gelatina in ammollo in una ciotola con acqua fredda. Lavare i chicchi d’uva e inserirli nel boccale : 5 sec. vel. 5. Filtrare il composto ottenuto utilizzando il cestello appoggiato sopra una larga caraffa e rimestando con la spatola, finché il succo sarà completamente filtrato. Inserire nel boccale panna e zucchero : 5 min. 80° vel. 3, unite il succo d’uva e gelatina ben strizzata :10 sec. vel. 4. Versare metà del composto ottenuto in uno stampo leggermente unto e porlo in frigorifero a rassodare. Ricoprire la superficie rassodata con chicchi d’uva bianca e versare sopra delicatamente il composto rimasto. Porre di nuovo lo stampo in frigorifero per il tempo necessario. Sformare delicatamente, decorare con fettine di chicchi di uva nera, qualche piccola fogliolina di vite e servire. Volendo questo delizioso dolce può essere anche preparato e servito in coppette singole.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby Panna Cotta Al Caffe
  2. Bimby crema al limone
  3. Bimby crema di caffe
  4. Bimby gelatina d’uva
  5. Bimby marmellata di pere uva e rabarbaro
Categorie: Bimby, Dolce, Uva
Categories: Dolci

<