Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Bimby panna cotta

Posted by Chef_Cat 0 Comment

dose per 6 persone.

ingredienti

500 gr di panna fresca,

250 gr di latte,

150 gr di zucchero,

1 bustina di vanillina,

4 fogli di gelatina per dolci (12 gr.)

1 mis di brandy facoltativo.

per guarnire : zucchero caramellato o salsa di fragole.

esecuzione.

mettere la gelatina in ammollo in una ciotola con acqua fredda.

inserire tutti gli altri ingredienti, tranne il liquore : 5 min. 80° vel. 3.

unire la gelatina strizzata ed il liquore: 10 sec. vel.4.

versare il composto ottenuto in uno stampo unto e porlo a rassodare in frigorifero.

sformare e servire con un velo di zucchero caramellato e con la salsa alla fragola

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby panna cotta alla frutta
  2. Bimby dolce di fragole e panna
  3. Bimby crema agli amaretti
  4. Bimby sformato alla panna
  5. Bimby crema al formaggio
Categorie: Bimby, Dolci, Panna cotta
Categories: Dolci

<