dose per 6 persone.
ingredienti
500 gr di panna fresca,
250 gr di latte,
150 gr di zucchero,
1 bustina di vanillina,
4 fogli di gelatina per dolci (12 gr.)
1 mis di brandy facoltativo.
per guarnire : zucchero caramellato o salsa di fragole.
esecuzione.
mettere la gelatina in ammollo in una ciotola con acqua fredda.
inserire tutti gli altri ingredienti, tranne il liquore : 5 min. 80° vel. 3.
unire la gelatina strizzata ed il liquore: 10 sec. vel.4.
versare il composto ottenuto in uno stampo unto e porlo a rassodare in frigorifero.
sformare e servire con un velo di zucchero caramellato e con la salsa alla fragola
Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:
- Bimby panna cotta alla frutta
- Bimby dolce di fragole e panna
- Bimby crema agli amaretti
- Bimby sformato alla panna
- Bimby crema al formaggio