ingredienti: 300 gr. di farina; 1 cubetto di lievto; mezzo mis. di latte; 1 cucchiaino di zucchero; 1 cucchiaino e mezzo di sale; 2 uova; per il ripieno: 100 gr. di prosciutto cotto; 100 gr. di mortadella; 1 galbanino; 1 fior di latte.
procedimento: versare nel boccale il latte, l’olio ed il lievito, vel. 6 per 4” poi aggiungere la farina, il sale e lo zucchero, vel. 6 per 3” più 40” vel. spiga. far lievitare una prima volta nel boccale, lavorare ancora a vel. spiga per 30/40”- stendere la pasta e farcire con il ripieno. arrotolare e lasciar lievitare ancora per 30′. cuocere in forno a 200° per 30′.
Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:
- Bimby focaccine integrali con speck
- Bimby cenci salati
- Bimby palline farcite
- Bimby danubio
- Bimby muffins salati