Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Bimby panuzzo

Posted by Chef_Cat 0 Comment

ingredienti: 300 gr. di farina; 1 cubetto di lievto; mezzo mis. di latte; 1 cucchiaino di zucchero; 1 cucchiaino e mezzo di sale; 2 uova; per il ripieno: 100 gr. di prosciutto cotto; 100 gr. di mortadella; 1 galbanino; 1 fior di latte.

 procedimento: versare nel boccale il latte, l’olio ed il lievito, vel. 6 per 4” poi aggiungere la farina, il sale e lo zucchero, vel. 6 per 3” più 40” vel. spiga. far lievitare una prima volta nel boccale, lavorare ancora a vel. spiga per 30/40”- stendere la pasta e farcire con il ripieno. arrotolare e lasciar lievitare ancora per 30′. cuocere in forno a 200° per 30′.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby focaccine integrali con speck
  2. Bimby cenci salati
  3. Bimby palline farcite
  4. Bimby danubio
  5. Bimby muffins salati
Categorie: Antipasti, Bimby, Panuzzo
Categories: Antipasti

<