Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

ingredienti: 500 gr. di farina; 25 gr. di lievito di birra; 50 gr. di prosciutto cotto; 300 gr. di provolone; 600 gr. di pomodori pelati; alcune foglie di basilico; olio per friggere; sale e pepe q.b..

procedimento preparare l’impasto, 20’’ vel. 6 più 10’’ vel. spiga. dividere l’impasto in tante porzioni e stendere ognuna con il matterello. infarinare dei dischi di pasta di 10/12 cm. adagiare su una metà dei dischi i pomodori precedentemente scolati e tagliuzzati, formaggio e prosciutto tritati. ripiegare l’altra metà di disco sulla farcia e sigillare il bordo con le dita. immergere i panzarotti pochi per volta in abbondante olio bollente e scolare quando sono diventati dorati e croccanti. note: è un piatto molto utilizzato nei momenti di festa con molti invitati.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby calzone al prosciutto
  2. Bimby pizza margherita coperta
  3. Bimby pizzette della nonna
  4. Bimby calzoni di verdura
  5. Bimby pizza alle zucchine
Categorie: Bimby, Panzerotti saporiti, Pizze
Categories: Pizze

<