Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Ingredienti:

200gr finocchi

100 gr patate sbucciate

40 gr filetti sogliola 

25 gr pastina

400gr acqua

1 ciuffo prezzemolo

1 cucchiaino olio extra vergine

 

Procedimento: Inserire nel boccale dal foro con lame in movimento a vel 6 le patate e i finocchi riunire il composto con la spatola aggiungere acqua e cuocere 10 min 90°-100° vel 2 togliere metà del composto e aggiungere la sogliola 40 sec vel 4 unire la pastina e cuocere 8 min 90° vel 1 versare la pappa e aggiungere un cucchiaino olio .

NOTE: il passato tenuto da parte si può utilizzare per la pappa della sera aggiungendo semolino o crema di riso

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby pappa con manzo
  2. Bimby pappa di sogliola
  3. Bimby pappa con i fagiolini
  4. Bimby pappa di nasello
  5. Bimby pappa con carote e sedano
Categorie: 8 mesi, Bimby, Finocchi, Pappe
Categories: Pappe Bambini

<