Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Ingredienti:

50 gr. di sarde freschissime

1 cucchiaio di pinoli

40 gr. di olio extra vergine di oliva

2 spicchi d’aglio

mezzo peperoncino piccante

mezzo mis. di vino bianco

sale q.b.

 

Procedimento: Sviscerate, lavate e diliscate le sarde. Inserite nel boccale l’olio, l’aglio, il peperoncino e fate rosolare per 3 min. a 100°, vel. 1. Posizionate la farfalla, unite delicatamente le sarde, il vino, i pinoli e lasciate cuocere per 10 min. a 100°, vel. 1. Aggiustate di sale e condite subito la pasta prescelta.

CONSIGLIO: Economico, semplice e gustosissimo, questo sugo è indicato per condire paste corte.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby paglia e fieno al cavolfiore verde
  2. Bimby spaghetti di mezzanotte
  3. Bimby orecchiette alle cime di rapa
  4. Bimby bucatini di primavera
  5. Bimby linguine con scorfano e ciliegine
Categorie: Bimby, Primi
Categories: Pasta, Primi Piatti

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