Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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ingredienti x 4 persone. 400 g pasta , 4 cucchiai di pangrattato (mollica), 2 seppie, 200 g pomodorini, 30 g prezzemolo tritato, 1 scalogno, 60 g olio e.v. oliva, 1 spicchio d’aglio, sale e peperoncino

preparazione: pulire le seppie lavarle e lasciarle sgocciolare nel cestello. inserire nel boccale le seppie a pezzi con lame in movimento: 10 sec vel 6 unire 30 g di olio, lo spicchio d’aglio e metà del prezzemolo soffriggere 3 min 90° vel 3 unire 60 g di acqua e sale q.b., cuocere ancora per 15 min 100° vel 1 tenere a parte. nel boccale inserite gli altri 30 g di olio, lo scalogno e il prezzemolo, tritare: 10 sec vel 4. unire i pomodorini a pezzi e cuocere: 10 min 100° vel 1 unire le seppie messe da parte, aggiustare di sale: 5 min temp. varoma vel 1 togliere il tutto. nel boccale pulito, inserire 50 g mollica di pane, poco prezzemolo e peperoncino: 10 sec vel 9 tostare 5 min 100° vel 3 tenere da parte. cuocere la pasta, condirla con il sugo e cospargere con il trito di pane e servire. consiglio: se le seppie si desiderano più grosse fare il soffritto a vel 1

 

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

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Categorie: Bimby, Pasta, Pesce, Seppie
Categories: Pasta, Pesce

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