ingredienti per 4 persone:400 g fusilli corti,300 g zucchine, 4 pomodori perini, 1 spicchio d’aglio, 1 porro, 1 mazzetto di menta (3 rametti), 40 g olio e.v. oliva, 50 g di ricotta da grattugiare o parmigiano, sale e pepe, nero q.b., per il pesce: 4 o 5 tranci o filetti di pescatrice o nasello, per il trita aromatico: tutte le erbe aromatiche disponibili, 50 g parmigiano, 50 g di pane raffermo, 20 g olio e.v. oliva
sale e pepe
preparazione: grattugiare la ricotta e metterla da parte. inserire nel boccale il parmigiano e il pane raffermo: 10 sec vel 4 e 20 sec vel turbo. unire dal foro del coperchio tutte le erbe aromatiche 20 sec vel 8-9. tenere da parte. nel boccale pulito, tritare la parte bianca del porro per 10 sec vel 4, unire l’aglio, l’olio e metà della menta: 3 min 100° vel 4. posizionare la farfalla ed inserire le zucchine a tocchetti o rondelle e cuocere: 5 min 100° vel 1. aggiungere 800 g d’acqua, salare: 10 min 100° vel 1. nel frattempo sistemare un foglio di carta da forno (bagnata e strizzata) sul fondo del vassoio del varoma, adagiarvi sopra i tranci di pesce, aggiustare di sale e cospargerli abbondantemente con il trito aromatico, posizionare il varoma cuocere per 13 min temp. varoma vel 1. tenere a parte. nel boccale versare i fusilli e cuocere la pasta per il tempo di cottura dato sulla confezione. a cottura ultimata versare i fusilli in una ciotola, mescolare bene, cospargere con la ricotta e pepe nero macinato al momento., guarnire con la menta rimasta.7
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