Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

300 g di farina, 100 g di zucchero, 100 g d’olio d’oliva leggero, un uovo + un tuorlo, 2\3 cucchiai d’acqua fredda, sale, la buccia grattugiata di un limone.

mettete tutti gli ingredienti nel boccale tranne l’acqua: 20 sec vel 3-5. se si forma una palla è inutile aggiungere l’acqua, altrimenti mettetene un cucchiaio per volta impastando a vel 5 per pochi sec. fate riposare mezz’ora in frigo prima di utilizzarla. e’ una pasta friabile.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby pasta frolla all’olio d’oliva
  2. Bimby pasta frolla all’olio
  3. Bimby pasta frolla
  4. Bimby pasta frolla con un uovo soltanto
  5. Bimby pasta mezza frolla
Categorie: Bimby, Impasti, Pasta frolla, Uovo
Categories: Impasti

<