Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

ingredienti: 300 gr di farina, 100 gr di zucchero, 100 gr di olio d’oliva dal fruttato leggero, 1 uovo e 1 tuorlo, 2 o 3 cucchiai di acqua fredda, un pizzico di sale, la buccia grattugiata di un limone.

mettere tutti gli ingredienti nel boccale tranne l’acqua: 20 sec vel 3-5. se si forma una palla, è inutile aggiungere l’acqua, altrimenti metterla un cucchiaio per volta impastando a vel 5 pochi sec. far riposare in frigo almeno mezz’ora. il risultato è una pasta friabile

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby pasta frolla all’olio
  2. Bimby pasta frolla
  3. Bimby pasta mezza frolla
  4. Bimby pasta per strudel
Categorie: Bimby, Impasti, Olio d'oliva, Pasta frolla
Categories: Impasti

<