250 gr. farina – 50 gr burro morbido – 1 uovo – 50 gr. di acqua – un pizzico di sale
inserisci nel boccale acqua burro e sale 1min. 40° vel. 1. unisci dal foro con lame in movimento vel. 5 la farina e l’uovo a vel. 5 per 30sec. lascia riposare per circa 30min. oppure prova così (consiglio della mia presentatrice: 250 gr. farina – 50 gr. burro morbido – 1 uovo – 1/2 misurino d’acqua – un pizzico di sale. metti tutti gli ingredienti nel boccale per 10 sec. vel. 4 poi portare a vel. spiga per 30 o 40 sec. lascia riposare la pasta per circa 20min.
Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:
- Bimby pasta per strudel
- Bimby pasta frolla
- Bimby pasta frolla con un uovo soltanto
- Bimby strudel di verdure (1)
- Bimby pasta mezza frolla