Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Bimby pasta sfoglia

Posted by Chef_Cat 0 Comment

ingredienti: 200 gr. di burro congelato a pezzetti; 200 gr. di farina; 1 misurino scarso di acqua fredda; 10 gr. di sale.

 procedimento: inserire nel boccale farina, burro, sale. tritare per 5” vel. 5. azionare il tasto turbo versando contemporaneamente dal foro del coperchio, l’acqua fredda per 3-4 volte. togliere il composto dal boccale, stendere con il matterello dando forma rettangolare e ripiegare in 3 pezzi sovrapponendola. distendere ancora ed utilizzare con le stesse modalità di quella pronta.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby pasta frolla all’olio
  2. Bimby pasta frolla all’olio d’oliva
  3. Bimby pasta frolla all’olio
  4. Bimby spinaci in pasta sfoglia
  5. Bimby pasta per strudel
Categorie: Bimby, Impasti, Pasta sfoglia
Categories: Impasti

<