Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Ingredienti:

100 gr patata sbucciata

50 gr coniglio o tacchino

50 gr latte

10 gr parmigiano

1 noce di burro.

 

Procedimento: Inserire nel boccale dal foro con lame in movimento a vel 7 la patata e la carne a pezzetti. aggiungi gli altri ingredienti. 30 sec vel 6 . Riunire il composto con la spatola e aggiungi latte e cuocere 15 min 90° vel 1terminata la cottura aggiungi il parmigiano 40 sec val 6 versa il composto in una piccola teglia ( diam. 18 cm) imburrata. cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15 min ca

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby souffle di gruviera
  2. Bimby souffle di carote
  3. Bimby vellutata di pomodori
  4. Bimby vellutata di fagiolini
  5. Bimby stracotto di carne al barolo
Categorie: 12 mesi, Bimby, Carne, Pappe
Categories: Pappe Bambini

<