Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Ingredienti:

100 gr patate sbucciate

10 gr parmigiano

1 uovo

 50 gr latte.

 

Procedimento: Inserire nel boccale il parmigiano 10 sec vel 9 aggiungi la patata a pezzi e l’uovo 30 sec vel 6 unire il latte 20 sec vel 4  versa il composto in una piccola teglia ( diam. 18 cm) unta e infarinata. cuocere in forno preriscaldato a 200° per 20 min ca

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby pasticcio di carne
  2. Bimby souffle di gruviera
  3. Bimby souffle di carote
  4. Bimby patate al vapore
  5. Bimby riso e patate
Categorie: 12 mesi, Bimby, Pappe, Patate
Categories: Pappe Bambini

<