Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

per 4 persone:

300 gr. di farina

1,5 lt. di acqua

1 cucchiaio raso di sale grosso

2 cucchiai di olio extrav. di oliva

1 uovo

50 gr. di parmigiano

1 scalogno

50 gr. di olio extrav.di oliva

100 gr. di zucca a dadini

200 gr. di broccoli a ciuffetti

2 carote a dadini

200 gr. di porri a rondelle

150 gr. di taleggio

sale q.b.

 

nel boccale mettere scalogno e olio e soffriggere: 3 min.100° vel.3.

inserire la farfalla aggiungere le verdure, 100 gr. di acqua, il sale e stufare: 15 min. 100° vel.1.. togliere e mettere da parte.

preparare la polenta (come da ricetta base, ma con 300 gr. di farina su 1,5 lt.di acqua). quando la polenta è cotta condirla con un cucchiaio d’olio, aggiungervi l’uovo, il taleggio a dadini e le verdure stufate, avendo cura di tenere da parte meta’ dei broccoli che decoreranno la superficie.

spolverare di parmigiano, passare in forno a 180°-200° per 15 min. circa. servire caldo.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby crostatine di verdure al finocchietto
  2. Bimby misto di verdure al curry
  3. Bimby somarina in stracotto con polenta
  4. Bimby insalata di mais
  5. Bimby fave ai carciofi
Categorie: Bimby, Polenta, Verdura
Categories: Verdura

<