Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Ingredienti:

100 gr spinaci mondati e lavati

100 gr patate sbucciate

400 gr acqua

30 gr parmigiano

50 gr latte

1 cucchiaino olio extravergine

 

Procedimento: Inserire nel boccale prima gli spinaci e poi la patata a pezzetti 10 sec vel 6 unire acqua e latte 10 min 90°100° vel 2 aggiungere parmigiano olio e versare il composto in una piccola teglia cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15 min ca. servire tiepido.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby pappa di spinaci
  2. Bimby risotto con zucca e spinaci
  3. Bimby sugo spinaci e prosciutto
  4. Bimby pappa di tacchino
  5. Bimby passata di zucchine
Categorie: 10 mesi, Bimby, Passate, Spinaci
Categories: Pappe Bambini

<