Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Bimby patate al sugo

Posted by Chef_Cat 0 Comment

per 4 persone:

1 kg. di patate

5 pomodori

1 cipolla

100 gr. di olive nere snocciolate

20 gr. di funghi porcini secchi

20 gr. di olio extrav.oliva

1 spicchio d’aglio

1 rametto di timo

alloro

dado bimby

sale e pepe q.b.

 

mondare le verdure, sbucciare e tagliare le patate a pezzetti regolari, mettere a bagno i funghi.

versare nel boccale l’olio, l’aglio e la cipolla: 3 min.100°vel.4.

inserire la farfalla, aggiungere i pomodori a pezzetti:5 min.100° vel.1.

unire le patate, il rametto di timo e l’alloro, unire l’acqua, il dado bimby, olive e funghi, cuocere: 10-12 min. 100° vel.1.

servire calde.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby riso e patate
  2. Bimby brasato con patate
  3. Bimby misto di verdure al curry
  4. Bimby minestra di riso, patate e ortiche
  5. Bimby Polpettine di patate
Categorie: Bimby, Patate, Sugo, Verdura
Categories: Verdura

<