Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

250 gr ceci lessati, 30 gr olio extra vergine, 2 limoni (il succo), 1 mazzolino di prezzemolo, 2 cucchiai di sesamo, 2 cucchiai di sale fino, 1 spicchio di aglio.

inserire nel boccale i semi di sesamo, il sale e tostare 3 min 100° vel 2

unire i ceci, olio extra vergine, succo di limone ed il prezzemolo: 2 min da vel 3 a turbo. aggiustare di pepe e servire su crostini di pane tostato.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby patè di ceci all’araba
  2. Bimby antipasto di aringhe al limone
  3. Bimby cestini di ceci e cicoria
  4. Bimby zuppa di gamberi e ceci
  5. Bimby dolcini di ceci (1)
Categorie: Antipasti, Bimby, Ceci, Limone, Pate'
Categories: Antipasti

<