Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

ingredienti per 4:250 g ceci in scatola, 2 cucchiai di cumino in polvere, 2 spicchi d’aglio, 50 g succo di limone, 50 g olio e.v. oliva, peperoncino in polvere. 1 ciuffo di prezzemolo, 3 cucchiai di sesamo o 2 cucchiai di pasta di sesamo

preparazione: nel boccale tostare per 2 min a 100° vel 2 i semi di sesamo, emulsionare con 30 g di olio: 5 sec a vel 3. unire il prezzemolo e l’aglio dal foro del coperchio: 1 min vel 5. fermare, versare i ceci il succo di limone, l’olio, il cumino, salare e frullare: 2 min vel 5 spatolando il composto 2 o 3 volte fermando il bimby. tenere in fresco prima di servire. si consuma accompagnato da focaccine o fette di pane tostato o fresco. consiglio: si può utilizzare per farcire pomodorini da servire come antipasto

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby ceci in zimino
  2. Bimby paté di trota in gelatina
  3. Bimby fagottini di indivia alla crema di piselli con riso prezzemolato
  4. Bimby insalata di lattuga romana e acciughe
  5. Bimby insalata di orzo mirtilli e ananas
Categorie: Bimby, Ceci all'araba, Contorni, Pate'
Categories: Contorni

<