Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Bimby paté di olive

Posted by Chef_Cat 0 Comment

ingredienti per 10 persone: 300 gr. di olive nere snocciolate e cotte al forno, 90 gr. di olio d’oliva extravergine, 1 spicchio d’aglio, 1 cucchiaio di origano, sale q.b.

preparazione: inserire nel boccale dal foro del coperchio con lame in movimento vel. 6 le olive nere e l’aglio, tritare 20 sec. vel. 6. raccogliere il trito con la spatola e unire 60 gr. di olio, il sale e l’origano: 1 min. vel. 3 o più, finchè il composto sarà ben amalgamato. mettere in un vasetto, ricoprire con il restante olio e conservare in frigorifero.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby carciofi con capperi e olive
  2. Bimby pane alle olive
  3. Bimby risotto alle olive
  4. Bimby baccala’ con cavolfiore e olive
  5. Bimby spezzatino alle olive
Categorie: Bimby, Contorni, Olive, Pate'
Categories: Contorni

<