Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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ingredienti: 200 gr. di filetti di trota affumicata; 50 gr. di formaggio cremoso; 150 gr. di formaggio di capra; 50 gr. di burro; 2 scalogni medi; 50 gr. di olio di oliva; ½ mis. di acqua; succo di ½ limone; poche gocce di tabasco; 20 gr. di capperi; prezzemolo; zenzero in polvere; 1 confezione di gelatina granulare.

procedimento: preparare la gelatina seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. prendere una pirofila di media grandezza e coprirne il fondo, facendo uno strato di un paio di centimetri di gelatina. mettere nel congelatore e aspettare che si addensi. nel frattempo far ammorbidire gli scalogni (precedentemente tritati a vel. 7 per 20’’) con olio e acqua 5’, 100°, vel. 1. salare. aggiungere tutti gli altri ingredienti rimasti e omogeneizzare per 30’’ a vel. 5. a questo punto prendere la pirofila dal freezer e mettere uno strato di paté sulla gelatina, quindi versare un altro strato di gelatina e far rapprendere in freezer. procedere così finchè saranno finiti gli ingredienti.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby trota farcita
  2. Bimby filetti di trota al vino
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  4. Bimby gelatina di menta
  5. Bimby zuppa di trota salmonata
Categorie: Bimby, Gelatina, Pate', Pesce, Trota
Categories: Pesce

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