Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Ingredienti:

500 gr. di polpa pronta di pomodoro

10/12 peperoncini verdi dolci

60 gr. di olio extra vergine di oliva

1 cipolla piccola

1 spicchio d’aglio

5/6 foglie di basilico

sale q.b.

 

Procedimento: Lavate, private dei semi i peperoncini, tagliateli in due o tre pezzi e teneteli da parte. Mettete nel boccale l’aglio, e la cipolla: 10 sec. vel. 3; unite l’olio e fate rosolare per 3 min. a 100°, vel. 4. Aggiungete i peperoncini e fateli insaporire per 5 min. a 100°, vel. 1. Unite la polpa di pomodoro, salate e mettete in cottura per 20 min. a 100°, vel. 1; durante gli ultimi due minuti, inserite dal foro del coperchio il basilico spezzettato. Condite le penne ben scolate, mescolate bene e servite.

VARIANTE: Per rendere questo piatto ancora più appetitoso, potete aggiungere un peperoncino piccante.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby penne d’estate
  2. Bimby penne al sugo di carciofi e tonno
  3. Bimby capriccio d’estate
  4. Bimby rigatoni alla norcina
  5. Bimby spaghetti affumicati
Categorie: Bimby, Penne, Primi
Categories: Pasta, Primi Piatti

<