Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

350 gr penne, 120 gr gherigli di noci, 100 gr scaglie di grana, 1 mazzolino di prezzemolo, 40 gr. olio extra vergine, 2 limoni, sale e pepe q.b.

nel boccale tritare grossolanamente le noci: 5’’ vel 3 e tenere da parte

tritare la buccia dei limoni (solo la parte gialla) ed il prezzemolo: 1’ vel 5-7, unire alle noci e alle scaglie di grana. tenere da parte.

versare nel boccale 1 litro di acqua, sale: 8’ 100° vel1.

cuocere le penne 100° vel1 per il tempo di cottura riportato sulla confezione. scolare e condire con il trito e l’olio extra vergine. servire calde.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby penne, cozze e zafferano
  2. Bimby polpette di maiale uvetta e noci
  3. Bimby penne al sugo di carciofi e tonno
  4. Bimby penne alle melanzane
  5. Bimby mezze penne con zucchine e polpettine
Categorie: Bimby, Limone, Noci, Pasta, Penne
Categories: Pasta

<