Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Bimby penne al limone

Posted by Chef_Cat 0 Comment

400 gr penne, 300 gr funghi coltivati, 2 limoni, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 60 gr. olio extra vergine, sale e pepe q.b.

pulire i funghi e tagliarli a fettine. inserire nel boccale la farfalla, 20 gr olio extra vergine, i funghi, sale e pepe: 20’ 100° vel 1.

aggiungere il prezzemolo tritato e il succo di un limone, tenere a parte. nel boccale pulito versare 1 litro di acqua 10’ 100° vel 1 e salare (un cucchiaio). versare le penne, cuocere a 100° vel. 1 per il tempo di cottura indicato sulla confezione.

a cottura ultimata, scolare la pasta e condire con il rimanente olio extra vergine, il succo e la buccia grattugiata di mezzo limone. unire la salsa di funghi e servire.

si possono utilizzare altri tipi di pasta.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby penne al limone e noci
  2. Bimby penne arrabbiate
  3. Bimby penne, cozze e zafferano
  4. Bimby mezze penne con yogurt e champignon
  5. Bimby paté di ceci al limone
Categorie: Bimby, Limone, Pasta, Penne
Categories: Pasta

<