Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

ingredienti per 4 persone:

400 gr. di penne

250 gr. di pomodori pelati

20 gr. di cipolla

40 gr. di olio extravergine di oliva

150gr. di melanzane

40 gr. di parmigiano grattugiato

1 spicchio di aglio

1 rametto di basilico

1 mazzolino di prezzemolo

800 gr. di acqua

sale e pepe q. b.

 

inserire nel boccale la cipolla, l’aglio e l’olio, soffriggere: 3 min. 100° vel. 4. aggiungere i pomodori a pezzi, il sale e il pepe: 10 min. 100° vel. 3.

pelare le melanzane e tagliarle a bastoncino. inserire la farfalla unire le melanzane e il basilico: 10 min. 100° vel. 1. versare l’acqua bollente: 5 min. 100° vel. 1, unire la pasta e cuocere a 100° vel. 1 per il tempo indicato dalla confezione. versare in una pirofila, servire con prezzemolo tritato, parmigiano e un filo di olio extravergine di oliva.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby penne d’estate
  2. Bimby melanzane alla parmigiana
  3. Bimby penne al sugo di carciofi e tonno
  4. Bimby penne ai peperoncini verdi dolci
  5. Bimby melanzane trifolate
Categorie: Bimby, Melanzane, Pasta, Penne
Categories: Pasta

<