Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

ingredienti: 500 gr. di penne; 350 gr. di gamberetti sgusciati; 1 spicchio d’aglio; 300 gr. di piselli primavera; 1 gambo di sedano; prezzemolo; 4 foglie di basilico; 1 mis. di parmigiano; 30 gr. di cipolla o scalogno; 6 pomodorini pelati; 20 gr. di olio; 30 gr. di burro; peperoncino e sale q.b.

procedimento: tritare l’aglio, il prezzemolo, il sedano, la cipolla, il basilico e il peperoncino: 10’’ vel. 4. aggiungere l’olio e soffriggere per 3’ a 100° vel. 3. dopo aver posizionato la farfalla, aggiungere i piselli e cuocere per 6’ a 100° vel. 1. unire i gamberetti: 5’, 100° vel. 1. a cottura ultimata togliere il sugo dal boccale e senza lavarlo, mettere l’acqua e il sale e portare a ebollizione: 10’, 100° vel. 1. cuocere la pasta (10’, 100°, vel. 1), scolarla e condirla con il sugo. spolverizzare di parmigiano grattugiato e servire.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby ditali al polpo
  2. Bimby orecchiette ai broccoli e gamberetti con pomodoro concassè
  3. Bimby insalata russa di mare
  4. Bimby penne alle melanzane
  5. Bimby tagliatelle con zucchine e cozze
Categorie: Bimby, Golosa, Pasta, Pennette, Pesce
Categories: Pasta, Pesce

<