Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Ingredienti:

500 gr. di punte di asparagi verdi

90gr. di olio extra vergine di oliva

400 gr. di pomodori pelati ben sgocciolati

sale e pepe q.b.

 

Procedimento: Dopo aver pulito e lavato gli asparagi, utilizzate solo la parte verde delle punte. Posizionate la farfalla e mettete nel boccale l’olio e le punte di asparagi: 2 min. a 100°, vel. 1. Aggiungete i pomodori, il sale e cuocete per 10 min. a 100°, vel. 1. Aggiustate di sale, aggiungete poco pepe e condite le pendette o altro tipo di pasta corta e liscia

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby asparagi con salsa bolzanina
  2. Bimby sciambrotti
  3. Bimby spaghetti in salsa e ricotta
  4. Bimby rigatoni all’amatriciana
  5. Bimby vermicelli alla romana
Categorie: Asparagi, Bimby, Pennette, Primi
Categories: Pasta, Primi Piatti

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