Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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ingredienti per 4 persone

4 pere abate

200 g di acqua

100 g vino bianco secco

1 limone (solo succo)

200 g di ricotta

1 cucchiaino senape

2 cucchiai di yogurt cremoso

1 cucchiaio di grappa

8 gherigli di noce

8 foglie piccole di lattuga

sale q.b.

 

sbucciare le pere, tagliarle a metà e scavarle leggermente, passarle nel succo di limone e disporle nella campana del varoma.

versare il vino e l’acqua nel boccale, posizionare il varoma e cuocere 20-30 min temp varoma vel 2 (la cottura dipende dalle pere). togliere e mettere da parte a raffreddare. nel boccale pulito, ricotta, yogurt, grappa e senape, aggiustare di sale e amalgamare 30 sec vel 3-4. con questo composto farcire le mezze pere. preparare il piatto da portata con le foglie di, lattuga lavata ed asciugata, adagiarvi le pere farcite e decorare con sopra il gheriglio di noce. a piacere mettere il composto in una tasca per dolci con bocchetta a stella e riempire la cavità delle pere.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby risotto alla grappa e pere
  2. Bimby torta soffice al cioccolato e pere
  3. Bimby pere helene
  4. Bimby Crema Di Ricotta Al Cioccolato
  5. Bimby biscotti alla ricotta
Categorie: Antipasti, Bimby, Crema, Pere, Ricotta
Categories: Dolci

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