Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

ingredienti: 800 gr. di pescatrice; 400 gr. di funghi; 100 gr. di cipolla; 150 gr. di carote; 100 gr. di vino bianco; 50 gr. di olio; 6 pomodorini; 1 spicchio di aglio;: 10 olive nere snocciolate; prezzemolo; sale e pepe q.b.

procedimento: tritare le carote, la cipolla e l’aglio (10’’ vel. 4); aggiungere l’olio e soffriggere per 3’ a 100° vel. 4. posizionare la farfalla e versare i funghi e il vino. ungere il varoma di olio e adagiarvi la pescatrice condita con il prezzemolo tritato, i pomodorini tagliati a pezzi, le olive il sale e il pepe. posizionare il varoma sul coperchio e cuocere per 30’ a temp. varoma, vel. 1. adagiare la pescatrice sopra un piatto da portata e condire con il sughetto ottenuto.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby filetti di rombo alla salsa di funghi
  2. Bimby coda di rospo o pescatrice al vino bianco
  3. Bimby naselli in umido con salsa di funghi
  4. Bimby filetti di sogliola con zucchine e funghi porcini
  5. Bimby pesce spada alla ghiotta
Categorie: Bimby, Funghi, Pescatrice, Pesce
Categories: Pesce

<