Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Bimby pesce con orzo

Posted by Chef_Cat 0 Comment

700 g di pesce (triglie o altro)

200 g di orzo

1 carota

1 scalogno

1 gambo di sedano

80 g di olive nere

1 cucchiaio di prezzemolo tritato

1 limone

1 mazzolino di basilico

1 spicchio di aglio

olio extravergine di oliva

sale q.b.

 

squamare, pulire e lavare il pesce. foderare il varoma con carta da forno bagnata e strizzata, distribuire le foglie di basilico e un poco di aglio, il pesce e le olive tritate.

irrorare con un filo di olio extravergine di oliva e salare.

nel boccale versare un litro di acqua, lo scalogno, il sedano, la carota, un pizzico di sale 8 min 100° vel 1.

a cottura ultimata, versare il tutto in un piatto da portata, spolverizzare con il prezzemolo e basilico, irrorare con un filo di olio extravergine di oliva, aggiustare di sale e servire.

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Categorie: Bimby, Orzo, Pesce
Categories: Pesce

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