Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Ingredienti:

100 gr patata sbucciata

70 gr filetto di merluzzo

400 gr acqua

10 gr parmigiano   

burro q.b. un pizzico di sale

 

Procedimento: Inserire nel boccale l’acqua e il cestello con le patate a pezzetti e il merluzzo cuocere 20 min 100° vel . Terminata la cottura togliere il cestello e trattenere nel boccale 100 gr acqua di cottura. Aggiungi patate merluzzo sale e metà parmigiano 40 sec vel 6 versa il composto in una piccola teglia ( diam. 18 cm) imburrata. Cospargere con il parmigiano rimasto  gratinare in forno preriscaldato a 180° per 12

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby pasticcio di patate
  2. Bimby patate al vapore
  3. Bimby pasticcio di carne
  4. Bimby souffle di gruviera
  5. Bimby nasello al vapore
Categorie: 12 mesi, Bimby, Pappe, Pesce
Categories: Pappe Bambini

<