700 gr di pesce spatola, 100 gr olio extra vergine, 50 gr pane raffermo, 20 gr capperi, 100 gr vino bianco secco, 1 limone, 1 spicchio d’aglio, 1 mazzolino di prezzemolo, 1 foglia d’alloro, sale e pepe q.b.
nel boccale tritare pane, buccia di limone, capperi, prezzemolo, sale e pepe q.b.: 20’’ a vel turbo. tenere da parte
spinare, lavare, tagliare a pezzi ed asciugare il pesce.
oliarlo e sistemarlo nel varoma, contornato da fettine sottili di limone e pezzetti d’alloro. aggiungere il trito aromatico. nel boccale soffriggere aglio, olio extra vergine e cipolla: 3’ 100° vel 3.
aggiungere il vino ed il succo di limone. posizionale il varoma e cuocere 25’ temp. varoma vel 1.
servire con fettine di limone ed accompagnata da insalata fresca.
Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:
- Bimby involtini di pesce spada agli agrumi
- Bimby alici al limone
- Bimby filetti di pesce persico al pepe rosa
- Bimby occhiata al limone
- Bimby filetto di pesce san pietro e carciofi