Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

ingr x 4: 4 pesche non troppo mature, 500 g di more, 4 cucchiai di zucchero, panna per guarnire.

sbucciare le pesche, tagliarle a metà e disporle nel varoma. inserire nel boccale 400 g d’acqua, disporre le more nel cestello, posizionarlo nel boccale e cuocere 5 min 100° vel 1. posizionare ora il varoma con le pesche sul boccale e continuare la cottura: 20 min varoma vel 1. mettere da prate il varoma con le pesche, eliminare l’acqua dal boccale e inserire le more con lo zucchero: 20 sec vel turbo. lasciare raffreddare la purea di more e disporla sul fondo di 4 coppette. mettere in ogni coppetta una pesca sulla purea e servirle fredde con fiocchetti di panna. si possono sostituire le pesche con pere williams e le more con ribes o lamponi, fragole, ecc.. aggiungendo un cucchiaino di zucchero in più

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby charlotte di pesche
  2. Bimby marmellata di pesche e amaretti
  3. Bimby marmellata di albicocche, pesche e limone
  4. Bimby marmellata di pesche
  5. Bimby ciambella allo yogurt con pesche
Categorie: Bimby, Dolci, Pesche, Purea di more
Categories: Dolci

<