Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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200 g di pomodori secchi

500 g di acqua

150 g di olio e.v. di oliva

1 spicchio di aglio

1 rametto di basilico

1 pizzico di sale

 

Versare l’acqua nel boccale e portare a bollore 5 min 100° vel 1. Scottare i pomodoro secchi per 3 min 100° vel 1. Scolarli e metterli ad asciugare su carta assorbente. Mettere i pomodori nel boccale con aglio, basilico e frullare 30 sec vel turbo. Raccogliere il trito con la spatola, versare l’olio e continuare a frullare  30 sec vel 4 e 1 min vel 8. Questo pesto va utilizzato subito dopo la preparazione.

Consiglio:

E’ ottimo come pate’ spalmato sul pane tostato. Con l’aggiunta di formaggio stagionato è invece un ottimo condimento per la pasta.

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Categorie: Bimy, Conserve, Pesto di pomodori secchi
Categories: Marmellate

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