Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

2 grossi petti, 30 gr burro, 4 arance, 100 gr latte, 100 gr acqua, 20 gr farina, 1 cucchiaio di curry, un cucchiaio di dado bimby, sale e pepe q.b.

tagliare i petti a filetti. nel boccale sciogliere il burro 2 min 100° vel 1. aggiungere l’acqua ed il dado e cuocere altri 15’ 100° vel 1.

irrorare i filetti con il succo di 2 arance, salare e pepare e cuocere per altri 15’ circa. a fine cottura sistemarli in una pirofila. nel boccale lasciare il fondo di cottura, unire la farina, il latte, il curry ed addensare 3’ 90° vel 2.

pelare vivo 2 arance, tagliarle a spicchi e distribuirli sui filetti di pollo, irrorare con la salsa. passare la pirofile sotto il grill per qualche minuto a gratinare. servire caldo nella stessa pirofila.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. petti di pollo in insalata al profumo di agrumi
  2. Bimby petti di pollo aromatici
  3. Bimby involtini di tacchino al profumo di arancia
  4. Bimby pollo al curry con insalata di zucchine
  5. Bimby petto d’anatra all’arancia
Categorie: Bimby, Carne, Petti di Pollo, Profumo d'arancia
Categories: Carne

<