Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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2 petti d’anatra, 40 gr burro, 40 gr olio extra vergine, 3 arance, 2 limoni, 100 gr di spumante secco, 2 scalogni, 20 gr farina, sale e pepe q.b.

scaldare l’olio extra vergine in una padella, unire i petti e farli risolare a fuoco vivo per 5’ girandoli. salare e pepare e trasferirli con il loro sughetto in una pirofila e cuocerli in forno a 180° per 20’. togliere la buccia, senza la parte bianca, di 1 arancia e di 1 limone e bollire per qualche istante. scolarle e tagliarle a striscioline sottili. tenere da parte. rosolare gli scalogni con il burro per 3’ 100° vel 4. unire le buccette, bagnare con lo spumante e cuocere per 15’ 100° vel1.

aggiungere il succo di 1 arancia e di 1 limone: 10’ 100° vel.1 unendo i burro impastato con la farina. affettare i petti d’anatra e disporli nel piatto di portata alternando le fette di carne con le fette d’arance e limoni pelati a vivo. irrorare con la salsa ottenuta. servire caldo.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby anatra agli agrumi aromatica
  2. Bimby involtini di tacchino al profumo di arancia
  3. Bimby petto d’anatra alla verza
  4. Bimby faraona agrumata
  5. Bimby flan delle antille all arancia
Categorie: Anatra, Arancia, Bimby, Carne, Petto
Categories: Carne

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