Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

680 g. di farina, 120 g. di olio, 80 g. di latte, 200 g. di acqua (i liquidi devono essere 400 g. in tutto), 1 cucchiaino scarso di bicarbonato, 1 cucchiaio di sale.    

 

inserire nel boccale i liquidi 1 minuto 40° vel. 1, aggiungere bicarbonato, sale e farina vel. 5/6 per 30 secondi, poi 1 minuto e mezzo vel. spiga.    

suggerimenti vorwerk:          

di olio ne abbiamo messo solo 80 gr. e abbiamo aumentato di circa 30 gr. il latte. e’ buona.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby piadina farcita
  2. Bimby piadina
  3. Bimby tigelle
  4. Bimby impasto per gnocchetti, orecchiette, pappardelle
  5. Bimby taralli pugliesi
Categorie: Bimby, Impasti, Piada romagnola, Senza strutto
Categories: Impasti

<