Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Bimby piadina farcita

Posted by Chef_Cat 0 Comment

ingr: 500gr farina,

50gr strutto,

250gr acqua,

un cucchiaino di sale,

mezzo cucchiaino di bicarbonato.

 

inserite nel boccale acqua, strutto e sale: 1 min. 40° vel.4

aggiungete farina e bicarbonato: 30 sec. vel.1 e 1 min. vel. spiga.

stendete la pasta ottenuta in cerchi dello spessore di mezzo centimetro scarso e diametro di 20 centimetri circa.

cuocete in una padella da ambo i lati, finche si dori la superficie.

la piadina accompagna qualsiasi piatto. fa le veci del pane.

farcitela con affettati, formaggi, verdura.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby piadina
  2. Bimby impasto per pizza
  3. Bimby impasto per gnocchetti, orecchiette, pappardelle
  4. Bimby pasta frolla rustica
  5. Bimby pasta arlecchino
Categorie: Bimby, Impasti, Piadina farcita
Categories: Impasti

<