Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Bimby piadina

Posted by Chef_Cat 0 Comment

500 gr farina
100 gr strutto (grassissimo, ma purtroppo ci vuole)
200 gr acqua
10 gr sale
10 gr bicarbonato

scioglere lo strutto con l’acqua, il sale ed il bicarbonato: 40 sec a 50° vel 4

aggiungere la farina:
50 sec vel 6
1 minuto e 30 sec vel spiga.

viene una pasta bella elastica ed asciutta, che si può utilizzare subito, da dividere in tante palline che possono tranquillamente essere congelate separatamente ed utilizzate alla bisogna.

lavorare le palline col mattarello fino a renderele sottili sottili come la piadina e cuocerle con una padellina antiaderente ben riscaldata 30 sec da una parte e 30 sec dall’altra.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby impasto per pizza
  2. Bimby impasto per gnocchetti, orecchiette, pappardelle
  3. Bimby pan di spagna di mamma (tradizionale)
  4. Bimby pasta arlecchino
  5. Bimby impasto verde – spinaci a foglia cotta
Categorie: Bimby, Impasti, Piadina
Categories: Impasti

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