Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

ingredienti per 4 persone: 300 gr. di pipe rigate 200 gr.di pomodoro fresco 300 gr. di bietole pulite 50 gr. di olive nere snocciolate 20 gr. di pecorino grattugiato 40 gr. di olio extravergine di oliva 1 scalogno un pizzico di zucchero 1 cucchiaino di dado bimby sale e pepe q. b.

 

mettere le olive e le bietole nel boccale e tritare grossolanamente: 30 sec. vel. 4. mettere da parte.

preparare un soffritto con olio, scalogno e peperoncino: 3 min 100° vel. 4. unire il pomodoro e cuocere: 3 min. 100° vel. 3, aggiungere un pizzico di zucchero, il sale o un cucchiaino di dado bimby.

inserire la farfalla, versare 400 gr. di acqua e portare ad ebollizione: 5 min. 100° vel. 1.

aggiustare di sale e cuocere la pasta per il tempo indicato sulla confezione.

a 5 o 6 min. da fine cottura, aggiungere il trito di bietole e olive.

servire calda con una spolveratina di pecorino.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby minestone estivo al pesto
  2. Bimby chicche di nonna adele
  3. Bimby orecchiette ai broccoli e gamberetti con pomodoro concassè
Categorie: Bietole, Bimby, Olive nere, Pasta, Pipe rigate
Categories: Pasta

<