Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Ingredienti:

3 carote tenere

3 zucchine piccole

1 cetriolo

3 pomodori maturi e ben sodi

2 cipolle novelle

1 cucchiaio di aceto al timo

80 gr. i olio extra vergine di oliva

80 gr. di pecorino tenero

1 pizzico di coriandolo in polvere (facoltativo)

sale e pepe q.b.

 

Procedimento: Mettete il pecorino a pezzi nel boccale, tritatelo per 5 o 6 sec. a vel. 6 e mettetelo da parte. Senza lavare il boccale, inserite tutte le verdure e date 2 o 3 colpi di turbo. Poi continuate per 1 min. a vel. 4 spatolando: salate, pepate e unite l’aceto al timo. Dopo aver lessato la pasta, scolatela e raffreddatela. In una ciotola capiente conditela con l’olio crudo, il coriandolo, le verdure preparate ed il pecorino tenuto da parte.

CONSIGLI: è il classico piatto freddo per le gite fuori porta, ma sicuramente meno scontato. Se non avete l’aceto al timo, potete usare qualsiasi buon aceto di vino bianco o altri aceti aromatici. Se non avete le pipe rigate, vanno benissimo anche ditaloni, orecchiette o farfalle.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby sciambrotti
  2. Bimby Spaghetti alla gricia
  3. Bimby rigatoni all’amatriciana
  4. Bimby spaghetti alla carbonara
  5. Bimby spaghetti con le acciughe
Categorie: Bimby, Pipe, Primi
Categories: Pasta, Primi Piatti

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