Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Bimby pizza ai carciofi

Posted by Chef_Cat 0 Comment

ingredienti: 500 gr. di farina; 1 uovo; mezzo cubetto di lievito; mezzo mis. di olio; 250 gr. di acqua; sale q.b. per il ripieno: 6 carciofi: 40 gr. di olio; 300 gr. di provola; 3 uova; formaggio; sale e pepe q.b.; 50 gr. di acqua.

 procedimento: inserire nel boccale olio, lievito, acqua, uovo, 10” vel. 3. aggiungere farina e sale, 20” vel. 6 più 1′ vel. spiga e far lievitare. pulire i carciofi, affettarli, metterli a bagno in acqua e limone poi scolarli. posizionare la farfalla e inserirli nel boccale con l’olio, l’aglio, l’acqua, il sale e il pepe, 20′ a 100° , vel. 1. foderare una teglia con metà dell’impasto, disporre i carciofi, la provola, le uova, formaggio e pepe. coprire con l’altra metà dell’impasto e cuocere in forno caldo per 40′ a 180°.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby pizza rustica
  2. Bimby fave ai carciofi
  3. Bimby pizza alle zucchine
  4. Bimby carciofi in salsa champignon
  5. Bimby delizia con carciofi
Categorie: Bimby, Carciofi, Pizze
Categories: Pizze

<