Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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ingredienti: 1 dose di pasta per pizza; 20 fiori di zucca; 60 gr. di olio; 300 gr. di mozzarella; pecorino, sale e pepe q.b.; 1 piccola cipolla.

 procedimento: preparare l’impasto come da ricetta base e lasciare lievitare. lavare e tagliare a strisce i fiori di zucca. inserire nel boccale la cipolla, l’olio, 3′ a 100° vel. 4. posizionare la farfalla, unire i fiori di zucca ed 1 mis. di acqua, 10′ a 100° vel. 1. foderare una teglia con metà della pasta, disporre i fiori di zucca, la mozzarella a pezzetti, sale, pecorino e pepe. ricoprire con l’altra metà della pasta e cuocere in forno caldo per 40′ a 180°.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

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  3. Bimby pizza alle zucchine
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Categorie: Bimby, Fiori di zucca, Pizze
Categories: Pizze

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