Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Bimby pizza ai peperoni

Posted by Chef_Cat 0 Comment

1 kg. di farina; 50 gr. di burro, 1 panetto lievito di birra; 1 cucchiaio di zucchero; 300 gr. di acqua; 1 uovo; 1 kg. di peperoni gialli; olive nere e capperi; 50 gr. di olio; 1 spicchio di aglio; sale q.b.

procedimento: preparare l’impasto come da ricetta base. friggere in una padella i peperoni con aglio, olio, olive e capperi. aggiungere il sale e lasciare raffreddare. stendere l’impasto a forma di rettangolo e cospargere la superficie con i peperoni. avvolgere il rettangolo di pasta su se stesso formando un rotolo. lasciare lievitare e cuocere in forno caldo a 200° per 30′ circa.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby pizza formaggio e rucola
  2. Bimby Peperoni capperi e acciughe
  3. Bimby pizza affumicata
  4. Bimby riso nei peperoni a varoma
  5. Bimby pizza alla cristoforo
Categorie: Bimby, Peperoni, Pizze
Categories: Pizze

<