1 kg. di farina; 50 gr. di burro, 1 panetto lievito di birra; 1 cucchiaio di zucchero; 300 gr. di acqua; 1 uovo; 1 kg. di peperoni gialli; olive nere e capperi; 50 gr. di olio; 1 spicchio di aglio; sale q.b.
procedimento: preparare l’impasto come da ricetta base. friggere in una padella i peperoni con aglio, olio, olive e capperi. aggiungere il sale e lasciare raffreddare. stendere l’impasto a forma di rettangolo e cospargere la superficie con i peperoni. avvolgere il rettangolo di pasta su se stesso formando un rotolo. lasciare lievitare e cuocere in forno caldo a 200° per 30′ circa.
Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:
- Bimby pizza formaggio e rucola
- Bimby Peperoni capperi e acciughe
- Bimby pizza affumicata
- Bimby riso nei peperoni a varoma
- Bimby pizza alla cristoforo