500 gr. di pasta per pizza come da ricetta base; 250 gr. di tonno sott’olio; 100 gr. di rucola; 300 gr. di pomodori maturi; 40 gr. di olio d’oliva; 1 pizzico di sale fino.
procedimento: preparare la pizza come da ricetta base e far lievitare per circa 1 ora. lavare e asciugare la rucola, spezzettarla con le mani. lavare i pomodori e tagliarli a fette da mezzo centimetro. sminuzzare il tonno con la forchetta. ungere una teglia con l’olio e adagiarvi la pasta già stesa. ricoprire l’impasto con i pomodori e condire con sale e pepe, se è gradito. scaldare il forno e cuocere per 20′ a 200°. aggiungere il tonno e cuocere per altri 5′- a cottura ultimata, cospargere con olio, rucola e servire ben calda.
Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:
- Bimby pizza alla cristoforo
- Bimby pizza formaggio e rucola
- Bimby pizza margherita coperta
- Bimby pizza affumicata
- Bimby pizza alle cipolle