Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Bimby pizza al tonno

Posted by Chef_Cat 0 Comment

500 gr. di pasta per pizza come da ricetta base; 250 gr. di tonno sott’olio; 100 gr. di rucola; 300 gr. di pomodori maturi; 40 gr. di olio d’oliva; 1 pizzico di sale fino.

procedimento: preparare la pizza come da ricetta base e far lievitare per circa 1 ora. lavare e asciugare la rucola, spezzettarla con le mani. lavare i pomodori e tagliarli a fette da mezzo centimetro. sminuzzare il tonno con la forchetta. ungere una teglia con l’olio e adagiarvi la pasta già stesa. ricoprire l’impasto con i pomodori e condire con sale e pepe, se è gradito. scaldare il forno e cuocere per 20′ a 200°. aggiungere il tonno e cuocere per altri 5′- a cottura ultimata, cospargere con olio, rucola e servire ben calda.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby pizza alla cristoforo
  2. Bimby pizza formaggio e rucola
  3. Bimby pizza margherita coperta
  4. Bimby pizza affumicata
  5. Bimby pizza alle cipolle
Categorie: Bimby, Pizze, Tonno
Categories: Pizze

<