Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

ingredienti: 400 gr. di pasta per pizza come da ricetta base; 100 gr. di salame piccante; 200 gr. di punte d’asparagi; 100 gr. di polpa di pomodoro; 100 gr. di mozzarella; 3 cucchiaiate d’olio di oliva; 20 gr. di burro; 1 ciuffo di basilico; sale q.b..

procedimento: preparare l’impasto come da ricetta base. mondare e lavare bene le punte di asparagi, lessare nel varoma per 10′ a temp. varoma poi, conservare. stendere la pasta in un disco, sistemare in una tortiera imburrata e foderarne il fondo. coprire la pasta con la salsa e tutto il composto. mettere in forno caldo a 190° e cuocere per 30′, sfornare quando è ben dorata. prima di servirla a tavola, distribuire sopra la pizza le foglie di basilico.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby pizza alle zucchine
  2. Bimby calzoni di verdura
  3. Bimby pizza rustica
  4. Bimby pizza ai carciofi
Categorie: Alla Cristoforo, Bimby, Pizze
Categories: Pizze

<