Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Bimby pizza alle cipolle

Posted by Chef_Cat 0 Comment

1 dose di pasta per pizza; olio q.b.; sale e pepe q.b.; 4 cipolle affettate sottili.

procedimento: preparare la pasta come da ricetta base e farla lievitare. foderare uno stampo di circa 26 cm. di diametro con i tre quarti dell’impasto. coprire con le cipolle. irrorare con olio e spolverizzare con sale e abbondante pepe. coprire con la restante pasta. ungere la superficie e far lievitare ancora qualche minuto. cuocere in forno caldo per 25′ a 180°

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby pizza affumicata
  2. Bimby pizza alle zucchine
  3. Bimby pizza ai peperoni
  4. Bimby pizza ai carciofi
  5. Bimby pizza formaggio e rucola
Categorie: Bimby, Cipolle, Pizze
Categories: Pizze

<