Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

500 gr. di farina; 250 gr. di ricotta; 2 uova; 1 cubetto di lievito; 6 cucchiai di olio d’oliva; sale q.b; per il ripieno: 200 gr. di ricotta; 150 gr. di panna da cunina; 2 tuorli; 1 cucchiaio abbondante di prezzemolo ed 1 di basilico; sale e pepe q.b.

mettere nel boccale la ricotta, le uova, il lievito, l’olio, 10” vel. 4. aggiungere la farina e il sale, per 40” a vel. 7 più 1′ vel. spiga. far lievitare poi, con la pasta foderare uno stampo da crostata, versare il ripieno alla ricotta e cuocere per 30′ nel forno a 180°.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby pizza ripiena – pizza chena
  2. Bimby pizza ai carciofi
  3. Bimby pizza alla salsiccia
  4. Bimby pizza alle cipolle
  5. Bimby pizza di melanzane e provola
Categorie: Bimby, Erbe aromatiche, Pizze
Categories: Pizze

<