500 gr. di farina; 250 gr. di ricotta; 2 uova; 1 cubetto di lievito; 6 cucchiai di olio d’oliva; sale q.b; per il ripieno: 200 gr. di ricotta; 150 gr. di panna da cunina; 2 tuorli; 1 cucchiaio abbondante di prezzemolo ed 1 di basilico; sale e pepe q.b.
mettere nel boccale la ricotta, le uova, il lievito, l’olio, 10” vel. 4. aggiungere la farina e il sale, per 40” a vel. 7 più 1′ vel. spiga. far lievitare poi, con la pasta foderare uno stampo da crostata, versare il ripieno alla ricotta e cuocere per 30′ nel forno a 180°.
Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:
- Bimby pizza ripiena – pizza chena
- Bimby pizza ai carciofi
- Bimby pizza alla salsiccia
- Bimby pizza alle cipolle
- Bimby pizza di melanzane e provola