Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Bimby pizza campagnola

Posted by Chef_Cat 0 Comment

per l’impasto 500 gr. di farina; 1 cubetto di lievito; 300 gr. di acqua; sale q.b.; 20 gr. di olio di oliva. per il ripieno: 3 peperoni medi; 10 olive nere; 10 capperi; 1 aglio; 150 gr. di provola; 50 gr. di olio di oliva.

preparare l’impasto come da ricetta base. inserire nel boccale aglio, 50 gr. di olio, 3′ 100° vel. 4. tagliare i peperoni a listarelle e versarli nel boccale, 20′ 100° vel. 1. versare le olive ed i capperi, 5′ 100° a vel. 1. dividere l’impasto in due parti e con una foderare una teglia di circa 30 cm. di diametro. versare il composto, coprire con l’altra parte di pasta e finire con la provola tagliata a fette. chiudere i bordi con la forchetta, spennellare con olio e cuocere in forno per circa 60′ a 200°.

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Categorie: Bimby, Campagnola, Pizze
Categories: Pizze

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