Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

1 dose di pasta per pizza; 2 kg. di borragine; 100 gr. di olio; 2 spicchi di aglio.

preparare la borragine, lavarla, inserirla a piccole quantità nel boccale, 5” vel. 4 poi conservare. versare nel boccale olio, aglio e peperoncino, soffriggere 3′, 100° vel. 4. aggiungere la borragine e farla cuocere per 20′, 100° vel. 1. sgonfiare l’impasto e stenderlo in una teglia unta di olio. disporre sull’impasto la borragine e le olive. cuocere in forno caldo per 20′ a 200°, poi per 15′ a 180°.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby pizza ai cecenielli – con i bianchetti
  2. Bimby pizza formaggio e rucola
  3. Bimby pizza affumicata
  4. Bimby pizza campagnola
  5. Bimby pizza margherita coperta
Categorie: Bimby, Borragine, Pizze
Categories: Pizze

<